| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
es war lecker!!
Geschrieben von: Harry B. Antwort auf: Hallimaschzubereitung (Harry B.)
Datum: 20. Oktober 2005, 14:45 Uhr
|
Wie zu meiner Kindheit, dank euren "Mutmachungen" gab es gestern Abend mal wieder Hallimaschsuppe nach Großmutters Rezept. Einbrenn, Gemüsebrühe + selbstgemachte Nudeln gaben den Hallimasch den letzten Schliff. Das Kochwasser wurde nicht weggeschüttet sondern brav verzehrt, schließlich schmeckt das nach mehr als einer halben Stunde Kochzeit mehr als die Pilze, und siehe da: Keinerlei böse Nebenwirkungen bis auf die Erkenntnis das noch nicht einmal unsere chemische Lebensmittelindustrie mit Geschmacksverstärkern auch nur annähernd an diesen Genuss herankommt. Also entweder ist das in den Pilzbüchern totaler Blödsinn oder es gibt viele überempfindliche Leute oder solche die das "lange Kochen" nicht ernstnehmen. Morgen werde ich jenen befallenen Wald erneut aufsuchen, da gibt es noch Kiloweise leckere Hallimasch abzuholen ;)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.