[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

es war lecker!!

Geschrieben von: Harry B.
Datum: 20. Oktober 2005, 14:45 Uhr

Antwort auf: Hallimaschzubereitung (Harry B.)

Wie zu meiner Kindheit, dank euren "Mutmachungen" gab es gestern Abend mal wieder Hallimaschsuppe nach Großmutters Rezept. Einbrenn, Gemüsebrühe + selbstgemachte Nudeln gaben den Hallimasch den letzten Schliff. Das Kochwasser wurde nicht weggeschüttet sondern brav verzehrt, schließlich schmeckt das nach mehr als einer halben Stunde Kochzeit mehr als die Pilze, und siehe da: Keinerlei böse Nebenwirkungen bis auf die Erkenntnis das noch nicht einmal unsere chemische Lebensmittelindustrie mit Geschmacksverstärkern auch nur annähernd an diesen Genuss herankommt. Also entweder ist das in den Pilzbüchern totaler Blödsinn oder es gibt viele überempfindliche Leute oder solche die das "lange Kochen" nicht ernstnehmen. Morgen werde ich jenen befallenen Wald erneut aufsuchen, da gibt es noch Kiloweise leckere Hallimasch abzuholen ;)

Beiträge in diesem Thread

Hallimaschzubereitung -- Harry B. -- 18. Oktober 2005, 15:16 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 18. Oktober 2005, 17:13 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Harzer -- 18. Oktober 2005, 17:47 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Interhias -- 19. Oktober 2005, 08:37 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 19. Oktober 2005, 09:24 Uhr
es war lecker!! -- Harry B. -- 20. Oktober 2005, 14:45 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.