| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Nebelkappe
Geschrieben von: tomps Antwort auf: Nebelkappe (BorisG)
Datum: 21. November 2005, 10:46 Uhr
|
: Welche Erfahrungen habt ihr bezüglich des Speisewertes? Das ist wirklich Geschmackssache und auch auf die Zubereitung kommts an. Der Pilz schmeckt süsslich, das Aroma dürfte den meisten Leuten zu stark sein. Meiner Ansicht nach sollte man ihn mit kräftiger Säure kombinieren. Kocht man ihn ab und legt ihn mit Gewürzen in Essig ein, dürfte er einigen Leuten mehr schmecken. Nicht gleich probieren, sondern ein paar Wochen durchziehen lassen. Die Konsistenz ist auch nicht schlecht. Da es ja ein Massenpilz ist, sollte genug Material für einige Versuche da sein.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.