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Pilze Pilze Forum Archiv 2006
@Janni (Täublinge und Geschmäcker)
Geschrieben von: Thüringer-Holz Antwort auf: Re: Fundbericht Ilmenau 16.08.06 - Teil 1 (Janni)
Datum: 18. August 2006, 15:10 Uhr
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Hallo Janni,
Lamellen und Fleisch seperat kosten! Es gibt Arten, bei denen nur die Lamellen bitter oder scharf schmecken.
Geschmack empfindet jeder anders, ist die Kostprobe für dich undefinierbar aber auch nicht scharf, kannst du sie im Wald lassen. Ich denke die geben kulinarisch nicht besonders viel her. Nussig-mild (wie roher Steinpilz) ist glaube ich allgemein bekannt. Solche sind sehr gut Küchentauglich. Von muffig/erdig bis grasig/holzig (das ist alles nicht scharf) ist alles dabei. Die Spei-Täublinge heißen nicht umsonst so, muß man mal probiert haben... :-)
Viel Spass beim Geschmacks-Eldorado
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