[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Lecker Riesenboviste

Geschrieben von: Thomas Pruss
Datum: 21. August 2006, 15:30 Uhr

Antwort auf: Bevor ich meine Bratpfanne erhitze... (thomyh2)

Moin Ela,
da kannst du „Beamtenschnitzel“ draus machen: Boviste schälen und in daumendicke Scheiben schneiden. In Ei und Paniermehl wälzen und in wenig Fett braten. Mit Salz und etwas Pfeffer anschließend abschmecken. Schmeckt hagel- und granatenmäßig gut!
Bitte die Scheiben nicht einfrieren. Die verstänkern dir die ganze TK-Truhe, trotz Tüte!Außerdem bekommst du beim Auftauen Bovistschleim. Solltest du sie dennoch einfrieren, dann musst du sie im gefrorenen Zusatnd panieren und braten, das klappt. Aber frisch ist’s einfach nicht zu toppen!
Grüßlis
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Bevor ich meine Bratpfanne erhitze... -- thomyh2 -- 21. August 2006, 13:54 Uhr
Re: Bevor ich meine Bratpfanne erhitze... -- thomyh2 -- 21. August 2006, 13:56 Uhr
hier das Bild! -- Jogi -- 21. August 2006, 14:02 Uhr
Re: hier das Bild! -- thomyh2 -- 21. August 2006, 14:06 Uhr
Re: Bevor ich meine Bratpfanne erhitze... -- Pilz-Läufer -- 21. August 2006, 15:28 Uhr
Lecker Riesenboviste -- Thomas Pruss -- 21. August 2006, 15:30 Uhr
Re: Lecker Riesenboviste -- thomyh2 -- 21. August 2006, 16:41 Uhr
Re: Lecker Riesenboviste -- Pilz-Läufer -- 21. August 2006, 19:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.