[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Rezepte und Zubereitung Halimasch

Geschrieben von: Imberaureus
Datum: 24. August 2006, 09:59 Uhr


Moin Moin,

bei der Halimaschinvasion wäre ein Rezeptaustausch vor der Ernte doch am Besten.

Muss aber gestehen, kien Spezielles im Repxxxxx

Ich werde mal die Zubereitung für die Mischpilze probieren und den Olivenanteil erhöhen.

Zutaten und Zubereitung in Reihenfolge:

Olivenöl und Butter erhitzen
Pilze anbraten
Schalottenbrunoise
mit kleinen reifen Tomaten geviertelt (macht das ganze saftig) ablöschen
geröstete, gehobelte Mandeln
schwarzes Olivenpürree
Knoblauch
Salz
Pfeffer
feine Petersilienjulienne

dazu Baguette und ein Glas Riesling oder Pinot Noir

Grüsse, Norbert

Beiträge in diesem Thread

Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 09:59 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Andi -- 24. August 2006, 10:51 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 10:55 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- thomyh2 -- 24. August 2006, 12:03 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 12:13 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Harry B. -- 24. August 2006, 13:18 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 13:23 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Werner -- 24. August 2006, 14:54 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Harry B. -- 24. August 2006, 15:50 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Wookie Trix -- 24. August 2006, 17:12 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Werner -- 24. August 2006, 23:26 Uhr
Hallimaschsud giftig vs. lecker -- Imberaureus -- 24. August 2006, 21:04 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Waldschrat -- 24. August 2006, 23:55 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.