| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch
Geschrieben von: Andi Antwort auf: Rezepte und Zubereitung Halimasch (Imberaureus)
Datum: 24. August 2006, 10:51 Uhr
|
Hallo Norbert Wenn ich richtig informiert bin, so sind Hallimasch roh giftig. Habe mal gehört, dass Hallimasch zuerst abgeschwellt oder getrocknet werden müssen. Bei getrockneten Pilzen muss dass Einweichwasser anschliessend weggeschüttet werden. So wird bei uns auf der Pilzkontrolle informiert. Frage betreffend Hallimasch und deinem Rezeptvorschlag:
Danke für deine Information. Gruss Andi : Moin Moin, : bei der Halimaschinvasion wäre ein Rezeptaustausch vor der Ernte doch am
: Muss aber gestehen, kien Spezielles im Repxxxxx : Ich werde mal die Zubereitung für die Mischpilze probieren und den
: Zutaten und Zubereitung in Reihenfolge: Olivenöl und Butter erhitzen
: dazu Baguette und ein Glas Riesling oder Pinot Noir : Grüsse, Norbert
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.