[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch

Geschrieben von: Imberaureus
Datum: 24. August 2006, 12:13 Uhr

Antwort auf: Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch (Andi)

Wenn darauf nicht verzichtet werden kann (Stellungnahme der Expertenrunde hilfreich), gut ablaufen lassen und auf einem Handtuch trocknen.

Danach anbraten. Ein paar Röstaromen sollten schon noch entstehen.

Beiträge in diesem Thread

Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 09:59 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Andi -- 24. August 2006, 10:51 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 10:55 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- thomyh2 -- 24. August 2006, 12:03 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 12:13 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Harry B. -- 24. August 2006, 13:18 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Imberaureus -- 24. August 2006, 13:23 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Werner -- 24. August 2006, 14:54 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Harry B. -- 24. August 2006, 15:50 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Wookie Trix -- 24. August 2006, 17:12 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Werner -- 24. August 2006, 23:26 Uhr
Hallimaschsud giftig vs. lecker -- Imberaureus -- 24. August 2006, 21:04 Uhr
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch -- Waldschrat -- 24. August 2006, 23:55 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.