| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Rezepte und Zubereitung Halimasch
Geschrieben von: Harry B. Antwort auf: Rezepte und Zubereitung Halimasch (Imberaureus)
Datum: 24. August 2006, 13:18 Uhr
|
Von meiner Ursprünglich in den Südkarpaten (heutige Slovakei) beheimateten, inzwischen leider verstorbenen Großmutter hat wiederum meine Mutter ein Hallimaschrezept, es handelt sich um eine Hallimaschsuppe, die Zubereitung ist recht einfach, Kochwasser wird nicht weggeschüttet (wie es in so manchen tollen Büchern steht) vertragen tue ich die auch ohne Probleme, wenn bedarf besteht frage ich mal nach den Details, viel arbeit ist es nicht, schmecken tut es auch. Das einzige was man braucht sind Hallimaschmengen die den Kochtopf komplett füllen, leider gibt's momentan hier in Hessen noch keine :(
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.