[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Anischampignon-Zubereitungs-Frage

Geschrieben von: TangoA
Datum: 28. August 2006, 15:05 Uhr


Hallo zusammen,

habe am Wochenende eine ziemlich ansehnliche Menge Anischampignons gefunden. Hatte bisher noch nie welche zubereitet. Beim Anbraten der Pilze verfärbten sich die Pilze wohl durch die Hitze kurzzeitig stark gelb obwohl sie vorher nur an wenigen Stellen leicht gelb waren (nicht in der Knolle)und keinen unangenehmen Geruch hatten. Beim Anblick dieser Gelb-Verfärbung die aber beim weiteren Erhitzen wieder verschwand weigerte sich meine Freundin anschließend mitzuessen. Habe gegessen, hat geschmeckt und ich hatte keinerlei Beschwerden.

Meine Frage ist nun ob diese zugegebenerweise etwas unheimliche Gelbfärbung beim Breaten/Erhitzen bei Anischampignons auch von anderen schon beobachtet wurde, ob so etwas "normal" ist?

Vielen Dank für Antworten, auch im Namen meiner besorgten Freundin :-))

Klaus

Beiträge in diesem Thread

Anischampignon-Zubereitungs-Frage -- TangoA -- 28. August 2006, 15:05 Uhr
Re: Anischampignon-Zubereitungs-Frage -- Andreas W -- 28. August 2006, 16:46 Uhr
Und, wie gehts? -- TangoA -- 28. August 2006, 21:10 Uhr
Re: Und, wie gehts? -- Andreas W -- 29. August 2006, 00:19 Uhr
Re: Und, wie gehts? -- TangoA -- 29. August 2006, 14:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.