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Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Anischampignon-Zubereitungs-Frage
Geschrieben von: TangoA
Datum: 28. August 2006, 15:05 Uhr
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Hallo zusammen, habe am Wochenende eine ziemlich ansehnliche Menge Anischampignons gefunden. Hatte bisher noch nie welche zubereitet. Beim Anbraten der Pilze verfärbten sich die Pilze wohl durch die Hitze kurzzeitig stark gelb obwohl sie vorher nur an wenigen Stellen leicht gelb waren (nicht in der Knolle)und keinen unangenehmen Geruch hatten. Beim Anblick dieser Gelb-Verfärbung die aber beim weiteren Erhitzen wieder verschwand weigerte sich meine Freundin anschließend mitzuessen. Habe gegessen, hat geschmeckt und ich hatte keinerlei Beschwerden. Meine Frage ist nun ob diese zugegebenerweise etwas unheimliche Gelbfärbung beim Breaten/Erhitzen bei Anischampignons auch von anderen schon beobachtet wurde, ob so etwas "normal" ist? Vielen Dank für Antworten, auch im Namen meiner besorgten Freundin :-)) Klaus
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