[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Und, wie gehts?

Geschrieben von: Andreas W
Datum: 29. August 2006, 00:19 Uhr

Antwort auf: Und, wie gehts? (TangoA)

: Hallo Andreas,

: schon gegessen? :-)))

: Hoffe es hat gemundet. Wäre schön wenn du von deinen Beobachtungen
: berichtest, würde morgen dann nämlich weitere Anis-Champignons sammeln und
: vielleicht ißt dann sogar meine Freundin mit....

: Gruß, Klaus

So, jetzt sind sie verspeist - ist bißchen später geworden, weil ich zuvor noch weg war. Haben super geschmeckt, aber haben sich beim Braten nicht kurzfristig gelb verfärbt. Ich hatte eine Pfanne agaricus essetei.

Gruß

Andreas

Beiträge in diesem Thread

Anischampignon-Zubereitungs-Frage -- TangoA -- 28. August 2006, 15:05 Uhr
Re: Anischampignon-Zubereitungs-Frage -- Andreas W -- 28. August 2006, 16:46 Uhr
Und, wie gehts? -- TangoA -- 28. August 2006, 21:10 Uhr
Re: Und, wie gehts? -- Andreas W -- 29. August 2006, 00:19 Uhr
Re: Und, wie gehts? -- TangoA -- 29. August 2006, 14:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.