: Hallo Pilzkollegen!
: ich möchte mir anlässlich des tollen Pilzjahres mal eine neue Bratpfanne
: gönnen - eine richtig gute, die die richtige Jitze liefrt für ein
: Pilzgaren ohne Wasserziehen. Wie sind eure Erfahrungen? - Gusseiserne
: emailierte Pfanne, Edelstahlpfanne oder kunststoffbeschichtete Pfanne?
: Gebt mir bitte mal einen Tip - die Verkäuferinnen beim Karstadt verwirren
: mich nur.
: Grüßle,
: Dirk
Hi Dirk
Benutze grad eine Pfanne Druckguss ,innen Wabenboden ziemlich schwer. Langsam heiss werden lassen,aber wenn Pilze feucht sind wie z.z. nützt Dir die superste Pfanne nicht um Deine Pilze fertig zumachen. Meine Erfahrung Pilze schmoren ist: Pilze feucht: Vollgas ohne Deckel schmoren. Pilze sehr trocken : evt. sogar etwas Flüssigkeit zugeben und Glasdeckel drauf. Übrigens hab ich mir letztes Jahr um die Zeit eine schöne (dicker Boden,Edelstahl, 28 cm) Pfanne bei Aldi gekauft.Verkauft Aldi jährlich ca. immer um die selbe Zeit. Preis war so 18€ mit Glasdeckel . Absoluter Schnapp. Umschauen.
Gruss pro