Danke für die Tipps, werde mich mal in der Küche versuchen.
Zur Zeit gibt es bei mir so viele Hallimasch, dass ist der reine Wahnsinn. Wäre schade, wenn man wenigstens nicht ein paar davon essen würde.
Gruß
Che
: Hallo,
: hab ein Lieblingsrezept für Hallimasch: Hallimasch ca. 3 min. aufkochen,
: umrühren und abgiessen, Kochwasser wegschütten.
: Essig, Weisswein und Wasser zu gleichen Teilen mischen,mit Einlegegewürz für
: Gurken sowie Pfefferkörnern, 2 Gewürznelken, Salz und Zucker, Zwiebeln,
: evtl. Knobizehen oder Gartenkräutern ca 15 min. kochen, abkühlen lassen
: und die Pilze
: darin einlegen. Schmeckt nach ein paar Tagen oberlecker. Kann man auch so in
: Gläsern einkochen. Kommt auf jeder Party gut an, mach ich jedes Jahr ein
: paar Kilo.
: Und bei dem Pilz brauchst du dir keine Gedanken wegen Sammelbeschränkung
: machen, hol soviel du willst und der Förster ist dein Freund!!!
: Gruss Jörg