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Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Hallimasch-Rezept
Geschrieben von: MANatwork Antwort auf: Hallimasch-Rezept (Hirschling)
Datum: 31. August 2006, 18:22 Uhr
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Schon mal Hallimasch in Frikadellen probiert, oder als Suppe ? Nach dem Abkochen, ca.20min , werden die Hallimasch abgegossen und durch den Fleischwolf gedreht ! Danach abgefüllt in Portionen von 250 gramm und eingefroren ! 1.Pilzbuletten: Halb Pilze und halb Gehacktes nehmen und ganz normal wie Frikadellen zubereiten, also mit ei, zwiebeln,semmelmehl, salz und Pfeffer !
2.Pilzsuppe: Zwiebeln und Speck im Topf andünsten, einen halben liter Rinderbrühe hinzugeben, ca. 250gramm pilzgehacktes hinzugeben, und kochen lassen ! Dann mit pfeffer, salz und Petersilie abschmecken !
Gruß Stefan
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