| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Rezepte für Krause Glucke
Geschrieben von: Achim & Jana Henning Antwort auf: Rezepte für Krause Glucke (psittacus)
Datum: 3. September 2006, 19:21 Uhr
|
: Hallo an alle Pilkenner und "Genießer"
Hallo Petra, wir frieren die Krausen Glucken schon seit Jahren ein - ohne Geschmacksverlust. Ansonsten können wir Dir folgendes Rezept empfehlen: 1 Becher Sahne
Die Krause Glucke mit wenig Öl in der Pfanne anbraten,Hähnchenfiletstreifen mitbraten und anschließend mit Marsala und Sahne ablöschen, und so weit einkochen lassen, bis die Sahne die gewünschte Saucenkonsistenz erhält.Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn Du magst kannst Du auch Oregano reingeben. Auch sehr lecker, zum verfeinern jeder Soße: Pürrierte, rohe Krause Glucke mit etwas Marsala. Guten Appetit!!! wünschen
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.