| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Rezepte für Krause Glucke
Geschrieben von: Dirk Hengst Antwort auf: Re: Rezepte für Krause Glucke (Achim & Jana Henning)
Datum: 3. September 2006, 21:48 Uhr
|
Hallo, Achim & Jana, friert man die Krause Glucke gewaschen, zerzupft und roh ein oder wie macht ihr das genau? Grüßle, Dirk : Hallo Petra, : wir frieren die Krausen Glucken schon seit Jahren ein - ohne
: Ansonsten können wir Dir folgendes Rezept empfehlen: 1 Becher Sahne
: Die Krause Glucke mit wenig Öl in der Pfanne anbraten,Hähnchenfiletstreifen
: Auch sehr lecker, zum verfeinern jeder Soße: Pürrierte, rohe Krause Glucke
: Guten Appetit!!! : wünschen
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.