[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Rezepte für Krause Glucke

Geschrieben von: Dirk Hengst
Datum: 3. September 2006, 21:48 Uhr

Antwort auf: Re: Rezepte für Krause Glucke (Achim & Jana Henning)

Hallo, Achim & Jana,

friert man die Krause Glucke gewaschen, zerzupft und roh ein oder wie macht ihr das genau?

Grüßle,

Dirk

: Hallo Petra,

: wir frieren die Krausen Glucken schon seit Jahren ein - ohne
: Geschmacksverlust.

: Ansonsten können wir Dir folgendes Rezept empfehlen: 1 Becher Sahne
: 2-4cl Marsala(Sherry)
: Hähnchenbrustfilet in Streifen
: Pasta oder Spätzle

: Die Krause Glucke mit wenig Öl in der Pfanne anbraten,Hähnchenfiletstreifen
: mitbraten und anschließend mit Marsala und Sahne ablöschen, und so weit
: einkochen lassen, bis die Sahne die gewünschte Saucenkonsistenz erhält.Mit
: Salz und Pfeffer würzen, wenn Du magst kannst Du auch Oregano reingeben.

: Auch sehr lecker, zum verfeinern jeder Soße: Pürrierte, rohe Krause Glucke
: mit etwas Marsala.

: Guten Appetit!!!

: wünschen
: Achim & Jana Henning

Beiträge in diesem Thread

Rezepte für Krause Glucke -- psittacus -- 3. September 2006, 19:03 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- amanita -- 3. September 2006, 19:13 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- Matthias -- 3. September 2006, 19:20 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- Achim & Jana Henning -- 3. September 2006, 19:21 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- Dirk Hengst -- 3. September 2006, 21:48 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- Albin -- 3. September 2006, 22:42 Uhr
Hä??? *oT* -- Dirk Hengst -- 4. September 2006, 00:01 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- Achim & Jana Henning -- 4. September 2006, 08:19 Uhr
Re: Rezepte für Krause Glucke -- proletus -- 6. September 2006, 00:38 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.