[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Krause Glucke > Morchel...

Geschrieben von: Hironymus
Datum: 5. September 2006, 11:18 Uhr


Hallo liebe Gemeinde,

habe neulich mal wieder eine sehr schöne Krause Glucke gefunden und mir auch gleich frisch schmecken lassen...

Da ich seit diesem Jahr erstmals auch Morcheln gesucht und gefunden habe, fiel mir auf, dass die Krause Glucke in Konsistenz und Geruch der Morch. esc. sehr ähnelt.

Ich habe Morcheln bisher nur getrocknet verwendet und gelesen, dass dadurch erst so richtig der tolle Geschmack entsteht. (Vielleicht schmecken die ja auch frisch genauso grandios?)Da frage ich mich natürlich, ob bei der Krausen Glucke der gleiche Effekt auch durch Trocknen entsteht, denn frisch hat sie im Geschmack nix von Morcheln.

Was meint Ihr dazu bzw. hat schon mal einer ne Glucke getrocknet???

Grüße aus DD, Frank

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke > Morchel... -- Hironymus -- 5. September 2006, 11:18 Uhr
Re: Krause Glucke > Morchel... -- Abt -- 5. September 2006, 12:28 Uhr
Re: Krause Glucke > Morchel... -- Lütte -- 5. September 2006, 15:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.