| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Steinpilzrezept für die Köche unter Euch...
Geschrieben von: Kahemuli
Datum: 5. September 2006, 18:22 Uhr
|
Das habe ich heute mit selbst getrockneten und gemahlenen Steinis gemacht. Ein Traum, den ich gerne teile. Hühnergeschnetzeltes mit Sahne/Steinpilzsauce Zutaten 2 Huhnerbrüste
Zubereitung Das Hünerfleisch vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden, in einer Teflonpfanne in 1EL Butterschmalz scharf anbraten und anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte fein hacken und in dem restlichen Butterschmalz glasig andünsten.
Sofort auf Tagliatelli oder Papardelle servieren. Das Rezept kann auch mit anderem Geflügel oder Kalbsfleisch variiert werden. Falls frische Steinpilze vorhanden sind, können diese zusätzlich zu den obigen Zutaten, nachdem sie in Butter angebraten wurden, mit Salz und Pfeffer gewürzt, über das auf den Teller angerichtete Mahl dazugegeben werden. Die Deluxe Version.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.