[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Maronen und eine andere Frage

Geschrieben von: Daniel Jösch
Datum: 8. September 2006, 20:35 Uhr

Antwort auf: Re: Maronen und eine andere Frage (Werner)

Hallo !

Ich habe eine Methode, wie ich den "Schmier" wegbekomme.

Mit Küchenrolle kannst du den Hut oben etwas trocken machen und putzen, ansonsten nicht waschen.

Dann 1/4 Butter (zwar viel, kann man dann aber auch abgießen) in die Pfanne.
Nun die Röhrlinge rein - mit einer rechten Priese Zucker, entsprechend Salz und ordendlich Pfeffer. Das ganze wird nun zunächst trübe und schleimig. Wenn man das ganze unter regelmäßiger Kontrolle in der Butter brutzeln lässt, dann kommt nach ca. 30 min. die klare Butter wieder zum vorschein, die Trübheit verschwindet und die Pilze werden langsam ziemlich kross, so über 30 Minuten, je nach wunsch der Krossheit.

Das schmeckt so lecker wie Gänse- oder Hähnchenkruste !

Liebe Grüße

Beiträge in diesem Thread

Maronen und eine andere Frage -- Freecastle -- 8. September 2006, 12:17 Uhr
Re: Maronen und eine andere Frage -- Werner -- 8. September 2006, 13:22 Uhr
Re: Maronen und eine andere Frage -- Daniel Jösch -- 8. September 2006, 20:35 Uhr
Re: Maronen und eine andere Frage -- Freecastle -- 9. September 2006, 07:02 Uhr
Re: Maronen und eine andere Frage -- Werner -- 9. September 2006, 12:02 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.