| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgiften?
Geschrieben von: Utz
Datum: 10. September 2006, 19:02 Uhr
|
Hallo Pilzfreunde, nicht mehr allzuviel los hier in Südniedersachsen. Aber immerhin noch Birkis, auch ein paar Rotkappen und - knackige Hallimasch in ziemlich großen Mengen! Wie entgifte ich diese am besten? Wie lange kochen, Wasser immer weggiessen (wenn das Gift komplett hitzelabil ist bräuchte man das ja eigentlich nicht...)? Scharf braten??? - Ich vertrag sie eigentlich so und so ziemlich gut, aber meine Frau hatte letztes Mal ziemliche Probleme - was meint Ihr ist die sicherste Methode sie möglichst verträglich zuzubereiten bzw. alle Giftstoffe zu entfernen.?
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.