[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

sehe ich genauso + Rezept für lecker Hallisuppe

Geschrieben von: Harry B.
Datum: 10. September 2006, 20:00 Uhr

Antwort auf: Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte (Joachim)

Und hier nochmal mein Tip mit der Hallimaschsuppe, habe sie erst letzte Woche gegessen und sie war mal wieder sehr lecker:

Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel hinzugeben, Hallimasch in den Topf (nur die Hüte (die Stiele sind zäh) die "nicht vorher abgekocht" wurden, das ist wichtig, sonst fehlt's nachher am Geschmack!), Nockerln (manche nennen es wohl eher Hobelspätzle) hinzufügen, ca. 10-15min kochen lassen (je nach Hutgröße, probiert ruhig die Konsistenz, sie sollten noch leicht knackig sein), anschließend noch ein bischen Petersilie oder Schnittlauch drüber.. anschließend noch mit Salz abschmecken, und genießen!
Wer die Hallimasch so verträgt dürfte wohl auch mit denen aus der Pfanne keine Probleme haben.. ich vertrage sie so gekocht hervorragend.

Beiträge in diesem Thread

Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgiften? -- Utz -- 10. September 2006, 19:02 Uhr
Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte -- thomyh2 -- 10. September 2006, 19:06 Uhr
Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte -- Steininger -- 10. September 2006, 19:11 Uhr
Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte -- Joachim -- 10. September 2006, 19:31 Uhr
sehe ich genauso + Rezept für lecker Hallisuppe -- Harry B. -- 10. September 2006, 20:00 Uhr
Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte -- amanita -- 10. September 2006, 19:42 Uhr
Danke für all Eure Vorschläge! *oT* -- Utz -- 10. September 2006, 20:07 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.