| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
sehe ich genauso + Rezept für lecker Hallisuppe
Geschrieben von: Harry B. Antwort auf: Re: Wie kann ich Hallimasch am sichersten entgifte (Joachim)
Datum: 10. September 2006, 20:00 Uhr
|
Und hier nochmal mein Tip mit der Hallimaschsuppe, habe sie erst letzte Woche gegessen und sie war mal wieder sehr lecker: Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel hinzugeben, Hallimasch in den Topf (nur die Hüte (die Stiele sind zäh) die "nicht vorher abgekocht" wurden, das ist wichtig, sonst fehlt's nachher am Geschmack!), Nockerln (manche nennen es wohl eher Hobelspätzle) hinzufügen, ca. 10-15min kochen lassen (je nach Hutgröße, probiert ruhig die Konsistenz, sie sollten noch leicht knackig sein), anschließend noch ein bischen Petersilie oder Schnittlauch drüber.. anschließend noch mit Salz abschmecken, und genießen!
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.