| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: heute im Wald...
Geschrieben von: Zhenid Antwort auf: Re: heute im Wald... (luemmele)
Datum: 16. September 2006, 22:08 Uhr
|
Hallo, : Sagt mal, wie machts ihr eigentlich mit dem Einfrieren der Pilze? Überhaupt
Wir haben hier in Norwegen jedes Jahr mehr oder weniger Pfifferlings-Schwemme, und da kannst du ganze Eimer in wenigen Stunden fuellen. Wir putzen und waschen die Pfifferlinge und gefrieren sie dann portionsweise ein. Die Schweden trocknen sie auch und verarbeiten sie zu Pilzpulver, schmeckt auch ganz hervorragend. Dein Bild ist uebrigens auch einer, kein falscher Pfifferling, der sieht anders aus. : Wer kennt noch weitere Pfiffis-Rezepte oder Links? http://www.matoppskrift.no/sider/oppskrift9319.asp Blumenkohl in Stuecke schneiden und ca. 5 min. in wenig Wasser kochen. Tomaten, Zwiebeln und Pilze zerkleinern. Die Mischung eine Weile braten mit Oel zusammen. Eier nehmen und mit Milch, Salz und Thymian vermischen. Dann die Mischung ueber die Pilze und den Blumenkohl giessen, ab in den Ofen fuer 1 Stunde bei 175 Grad. Bei uns haben 20 min. immer gereicht ;-)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.