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Hallo Andi,
super Deine Beute! Ich werde jetzt nach dem Regen, das Wochenende nutzen,
um nach den Schmankerln bei uns zu suchen. Ein einziges Exemplar ist mir
bisher über den Weg gelaufen, aber dann wurde es zu trocken.
Die Putzarbeit ist leider sehr aufwändig, aber da geht kein Weg dran vorbei,
jedes einzelne Exemplar auseinander zu schneiden um es nach Bewohnern oder
Schmutzpartikel, Fichtennadeln usw. zu untersuchen. Wie Heinz schon schreibt
kann man dort eine sehr interessante Fauna entdecken.
Vor allem möchte ich Dir raten die Pilze nicht nur zu trocknen, sondern
vor allem frisch z. B. in einer Weißweinsoße zu kochen, sie schmecken
frisch unglaublich gut, das Aroma ist einfach "dufte"!
Sie lassen sich in feine Streifen gerissen, das geht bei ihnen ja hervorragend,
einzugefrieren, sie geben einen klasse Aspekt und Geschmack auf allen
Fleischstücken oder in hellen Soßen!
Pfifferlinge in Rahmsoße und darauf Streifen von Totentrompeten in Weißwein
und Gemüsebrühe gekocht, ein kullinarischer Hochgenuss. Der Phantsie sind
keine Grenzen gesetzt!
Grüße
elfi
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