| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Schließe mich an: Schwefelporling, aber..
Geschrieben von: Beate Mittmann Antwort auf: Schließe mich an: Schwefelporling, aber.. (pilzthomas)
Datum: 2. Oktober 2006, 20:50 Uhr
|
Schwefelporlinge müssen ganz jung und weich sein, man kann auch nur die hellgelben Wachstumszonen von älteren Exemplaren abschneiden, das geht noch, solange sie sehr weich sind. Wichtig ist dann noch, dass man die geputzten Pilze eine kurze Weile in Wasser kocht, denn nur so verlieren sie den unangenehmen Geschmack. Aber dann, am besten als Schnitzel gebraten und mit ein paar Omletteiern darüber, sind sie hervorragend! Viele Grüsse Beate : ..mein Fall ist er nicht. Ich hab ihn schon einmal probiert. Ich weiß nicht
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.