[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Schließe mich an: Schwefelporling, aber..

Geschrieben von: Beate Mittmann
Datum: 2. Oktober 2006, 20:50 Uhr

Antwort auf: Schließe mich an: Schwefelporling, aber.. (pilzthomas)

Schwefelporlinge müssen ganz jung und weich sein, man kann auch nur die hellgelben Wachstumszonen von älteren Exemplaren abschneiden, das geht noch, solange sie sehr weich sind. Wichtig ist dann noch, dass man die geputzten Pilze eine kurze Weile in Wasser kocht, denn nur so verlieren sie den unangenehmen Geschmack. Aber dann, am besten als Schnitzel gebraten und mit ein paar Omletteiern darüber, sind sie hervorragend!

Viele Grüsse

Beate

: ..mein Fall ist er nicht. Ich hab ihn schon einmal probiert. Ich weiß nicht
: wie jung der sein muss, um richtig zu schmecken. Bei mir war er damals
: leicht säuerlich und schwer verdaulich. Mein Fazit: muss nicht sein.
: Gruß
: Thomas

Beiträge in diesem Thread

Pilz im Garten... -- eisbär -- 1. Oktober 2006, 18:59 Uhr
Re: Pilz im Garten... -- Pilzmichel -- 1. Oktober 2006, 19:19 Uhr
Re: Pilz im Garten... -- Beate Mittmann -- 1. Oktober 2006, 19:46 Uhr
Re: Pilz im Garten... -- Trametenlotti -- 1. Oktober 2006, 20:08 Uhr
Schwefelporling -- Ufo -- 1. Oktober 2006, 23:34 Uhr
Schließe mich an: Schwefelporling, aber.. -- pilzthomas -- 2. Oktober 2006, 12:05 Uhr
Re: Schließe mich an: Schwefelporling, aber.. -- Beate Mittmann -- 2. Oktober 2006, 20:50 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.