Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Riesenbovist-Zubereitungsfrage
Geschrieben von: Thüringer-Holz
Datum: 8. Oktober 2006, 20:04 Uhr
|
Hallo,
ich bin gerade dabei meinen ersten Riesenbovist zu verspeisen.
In Scheiben geschnitten, gebraten wie ein Schnitzel (paniert).
Erste Scheibe probiert, Fazit: Schmeckt nach gar nichts!!!
Irgendwelche Würzideen??
Felix & Jenny
|
Beiträge in diesem Thread
- Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Thüringer-Holz -- 8. Oktober 2006, 20:04 Uhr
- Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Marcell Rost -- 8. Oktober 2006, 20:13 Uhr
- Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Steininger -- 8. Oktober 2006, 20:18 Uhr
- Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Thüringer-Holz -- 8. Oktober 2006, 21:08 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 21:43 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Melli -- 8. Oktober 2006, 22:22 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 23:22 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Kattugla -- 9. Oktober 2006, 01:21 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 23:27 Uhr
- Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Melli -- 9. Oktober 2006, 19:07 Uhr
- Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- ajuga -- 9. Oktober 2006, 00:42 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.