[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage

Geschrieben von: Marcell Rost
Datum: 8. Oktober 2006, 20:13 Uhr

Antwort auf: Riesenbovist-Zubereitungsfrage (Thüringer-Holz)

Hallo,

ich nehme nur Salz und Pfeffer. Ausreichend Margerine und bei geringer Hitze goldbraun werden lassen. Dann sollte man etwas schmecken. Ach ja, die Schnitzel sollten in etwa fingerdick geschnitten sein, sonst schmeckst Du nur das Paniermehl.

Viele Grüße,

Marcell

Beiträge in diesem Thread

Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Thüringer-Holz -- 8. Oktober 2006, 20:04 Uhr
Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Marcell Rost -- 8. Oktober 2006, 20:13 Uhr
Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- Steininger -- 8. Oktober 2006, 20:18 Uhr
Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Thüringer-Holz -- 8. Oktober 2006, 21:08 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 21:43 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Melli -- 8. Oktober 2006, 22:22 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 23:22 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Kattugla -- 9. Oktober 2006, 01:21 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Der Juergen -- 8. Oktober 2006, 23:27 Uhr
Re: Danke für die schnellen Antworten, es lag... -- Melli -- 9. Oktober 2006, 19:07 Uhr
Re: Riesenbovist-Zubereitungsfrage -- ajuga -- 9. Oktober 2006, 00:42 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.