Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Rotfussröhrlinge und Schimmel
Geschrieben von: Gabi
Datum: 12. Oktober 2006, 10:07 Uhr
|
Ich habe gestern jede Menge Rotfussröhrlinge gefunden, wovon einige allerdings an den Röhren schimmelig. Wenn man die aber grosszügig abmacht, sieht das Hutfleisch sehr gut aus und hat auch kaum Maden. Kann ich das dann trotzdem verwenden? Oder muss ich diese wegwerfen?
Und was hat es mit dem säuerlichen Geschmack auf sich? Sind die wirklich so sauer, wenn man sie alleine isst?
Danke für fachkundige Antworten
Gabi
|
Beiträge in diesem Thread
- Rotfussröhrlinge und Schimmel -- Gabi -- 12. Oktober 2006, 10:07 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- zuehli -- 12. Oktober 2006, 10:23 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- Gabi -- 12. Oktober 2006, 10:32 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- Hermann -- 12. Oktober 2006, 11:20 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- Gabi -- 12. Oktober 2006, 11:56 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- bucki -- 12. Oktober 2006, 10:41 Uhr
- Re: Rotfussröhrlinge und Schimmel -- pfifferling -- 12. Oktober 2006, 20:50 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.