: Hallo Pilzspezialisten,
: Ich finde hier in Bohuslän ( Schweden) jede Menge Pfifferlinge in Bodensenken
: oder natuerlichen Abflussgräben. Stehen ca. 2/3 Tage unter Wasser.
: Schmecken aber genauso super wie die Pfifferlinge vom "Land"
: Nun lese ich aber ueberall Pfifferlinge sollte man nicht waschen- ansonsten
: Geschmacksverlust.
: Wie passt das zusammen ?
: Weitere Frage
: Pfifferlinge kann man nicht trocknen- lese ich auch hier
: Die alten Schweden behaupten das stimmt nicht
: 30 Grad ueber 3/4 Tage im Trockenraum und sie sind 2 Jahre lang gut
: einsetzbar zum wuerzen und auch als normales Pilzgericht
: Gruesse aus Bohuslän
: und dankbare Hoffnung auf Antworten
Natürlich kann mann Pfifferlinge auch trocknen !
Unterwasserexemplare sind mir allerdings fremd *g*
Gruß Stefan