[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Verwertbarkeit der Birkenpilze

Geschrieben von: Superhase
Datum: 16. Oktober 2006, 00:44 Uhr


Ich habe 4 sehr schöne Steinis und ein Kilo toller Birkenpilze. Sollte man nur die jungen zu den Steinis dazugeben und die älteren - wenn man sie unbedingt essen will - zumindest extra machen? Stimmt es, dass der Stiel älterer Exemplare zu zäh ist? Sehen alle wunderbar knackig aus, dicke feste Stiele (fast wie Steinis nur eben rauhstielig mit schwarzgrauer Kappe). Stimmt es, dass die Biekenpilze sehr schwammig und schleimig sind?

Oder einfach alle zusammen anbraten?

Es tut mir leid. ich bin ein Banause, bei mir geht es nur ums Futtern.

Beiträge in diesem Thread

Verwertbarkeit der Birkenpilze -- Superhase -- 16. Oktober 2006, 00:44 Uhr
... Verwertbarkeit! -- Blausprödler -- 16. Oktober 2006, 06:20 Uhr
Re: ... Verwertbarkeit! -- Freecastle -- 16. Oktober 2006, 13:53 Uhr
Re: ... Verwertbarkeit! -- Ingo -- 16. Oktober 2006, 14:23 Uhr
Birken- und andere alte Pilze -- Frank Horn -- 16. Oktober 2006, 19:58 Uhr
Klasse! Die Einstellung gefaellt mir! *oT* -- Saftling -- 16. Oktober 2006, 20:44 Uhr
Re: Birken- und andere alte Pilze -- Andreas W -- 18. Oktober 2006, 00:04 Uhr
Re: ... Verwertbarkeit! -- Trüffel -- 19. Oktober 2006, 23:01 Uhr
Re: ... Verwertbarkeit! -- Ingo -- 19. Oktober 2006, 23:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.