Hallo Ingo!
hast du sie auch vorher abgekocht?
Wir testeten sie zu Zweit - war wirklich nicht so schlecht - wie eben Champignon aus der Dose, die sind auch nicht besser oder schlechter!
Aber Geschmäcker sind verschieden, für uns war es auch ein Erstversuch und wie auch Pätzold in seinem Buch schreibt - nicht jedem sagt der Geschmack zu - einfach ausprobieren.
LG Wolfgang
: Hallo Wolfgang!
: Geschmackstes bestanden - echt?
: Ich habe damit schon alles angestellt, und es wurde nicht besser.
: Ich finde den Eigengeschmack der Art einfach wiederlich.
: Diesen Geschmack konnte ich bei keiner Zubereitung wegbekommen.
: Vergangenes Jahr habe ich es einmal mit dem Rezept von Harald Andres
: versucht.
: Zur Erinnerung: verdünntes Essigwasser mit Olivenöl obendrauf.
: Ich hatte da aber das Wesentliche bei diesem Rezept übersehen- dass das
: Eigenaroma der Pilze weitgehend erhalten bleibt. So war es dann auch.
: Bäh!
: Schönen Abend noch. Ingo