| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Schopftintling/Speisewert - muffig?
Geschrieben von: barfusskati Antwort auf: Re: Schopftintling/Speisewert (Albert Richheimer)
Datum: 17. Oktober 2006, 14:42 Uhr
|
Ich habe letztes Jahr einige Schopftintlinge in Butter mit Zwiebeln angebraten und fand, dass sie etwas muffig schmeckten. Ich wollte eigentlich keine mehr essen, aber da sich hier jederman begeistert äußert, sollte ich es vielleicht noch mal probieren. : Kann ich nur bestätigen. Er hat - wie hier mehrfach darauf hingewiesen wurde,
: Man kann ihn hervorheben, indem man den Pilz z.B. in Butterfett kräftig
: Weiterer Tipp: Bei 100°C kleingeschnitten, auf Backpapier im Umluftofen
: Gruss Albert
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.