[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Zur Schärfe

Geschrieben von: Jochen Girwert
Datum: 18. Oktober 2006, 22:28 Uhr

Antwort auf: Zur Schärfe (Thüringer-Holz)

Hallo,

die Erfahrungen darüber, ob die Schärfe beim Erhitzen erhalten bleibt oder vergeht, gehen eigenartigerweise auseinander. Ich persönlich war von einem Gericht mit nur Pfefferröhrlingen enttäucht - nur als Beifang geeignet.

Alles Gute, Jochen.

: Hallo,

: ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Pfefferröhrling unterschiedlich
: scharf ausfällt. Manchmal nehme ich eine rohe Kosprobe (wie bei den
: Täublingen) - manchmal ist er mild, manchmal schärflich aber nie so scharf
: wie scharfe Täublinge.
: Im Mischgericht geht er eh unter - auch bei mehr als 5 Exemplaren

: Mfg Felix

Beiträge in diesem Thread

Pfefferröhrling -- Forsthäusler -- 18. Oktober 2006, 20:56 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Der Juergen -- 18. Oktober 2006, 21:02 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Trüffel -- 18. Oktober 2006, 21:43 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Der Juergen -- 18. Oktober 2006, 22:45 Uhr
Achso .. -- Der Juergen -- 18. Oktober 2006, 22:46 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Waldschrat -- 18. Oktober 2006, 21:40 Uhr
wunder der natur -- coco -- 18. Oktober 2006, 21:54 Uhr
Re: wunder der natur -- Waldschrat -- 18. Oktober 2006, 22:23 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- coco -- 18. Oktober 2006, 21:58 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Trüffel -- 18. Oktober 2006, 22:13 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Matthias -- 18. Oktober 2006, 22:57 Uhr
Zur Schärfe -- Thüringer-Holz -- 18. Oktober 2006, 22:24 Uhr
Re: Zur Schärfe -- Jochen Girwert -- 18. Oktober 2006, 22:28 Uhr
Re: Pfefferröhrling -- Ingo -- 18. Oktober 2006, 23:16 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.