: Ja wenn du das Zeug kochst, mußt du dich nicht wundern, wenn es nach nichts
: schmeckt. Kräftig angebraten sind Boviste eine Delikatesse! Jedenfalls
: kann ich das von den Flaschenstäublingen behaupten. Und aus Birkenpilzen
: habe ich bis jetzt auch immer noch was gut schmeckendes gemacht. Und
: nebenbei: ich kann es nicht leiden, wenn das Essen nach nichts schmeckt,
: da mußte ich nach der Wende bei einigen Westkonserven sehr schlechte
: Erfahrungen machen. Um Mißverständnisse aus dem Weg zu räumen: Es geht mir
: dabei nicht um "Ostalgie"!
Hallo Trüffel,
hast du nicht die Grinsebacken hinter dem Satz gesehen?
Es gibt übrigens sehr schöne Rezepte für erwachsene Rauhfüsse.
Im Tintling (frag nicht welcher!) habe ich mal gelesen, dass aus
getrocknetem Pilzpulver von Rauhfüßen interessante Pasta hergestellt
werden können.
Von meiner Meinung zum Speisewert von Birkenpilzen kann ich aber nicht
lassen. Selbst in feinster Butter gebraten, schmecken sie mir nicht.
Ich bin halt ein Freund von würzigen Pilzen. Und da steht bei mir die
liebe Ritterlingsverwandtschaft ganz oben auf der Speisekarte.
LG Ingo