Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Zubereitung Schwefelköpfe
Geschrieben von: Waldschrat
Datum: 22. Oktober 2006, 14:33 Uhr
|
Hallo Pilzgemeinde,
Es ist Hochzeit der Rauchgrauen Schwefelköpfe. Bei uns landen sie üblicherweise wie alle Arten mit Butter, Pfeffer, Zwiebel, Salz und etwas Sahne in der Pfanne. Ist daran etwas falsch bzw. kann man es besser machen?
Gruß - Waldschrat
|
Beiträge in diesem Thread
- Zubereitung Schwefelköpfe -- Waldschrat -- 22. Oktober 2006, 14:33 Uhr
- ... für alle Zwecke verwendbar! -- Blausprödler -- 22. Oktober 2006, 15:05 Uhr
- Re: ... für alle Zwecke verwendbar! -- Waldschrat -- 22. Oktober 2006, 15:32 Uhr
- Re: Zubereitung Schwefelköpfe -- pussy-pussy -- 22. Oktober 2006, 19:55 Uhr
- Re: Zubereitung Schwefelköpfe -- Waldschrat -- 22. Oktober 2006, 20:13 Uhr
- Re: Zubereitung Schwefelköpfe -- pussy-pussy -- 23. Oktober 2006, 15:29 Uhr
- Re: Zubereitung Schwefelköpfe -- Waldschrat -- 23. Oktober 2006, 16:30 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.