| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Neues Rezept: Karausche mit Parasolpilzfüllung
Geschrieben von: Beate Mittmann Antwort auf: Re: Neues Rezept: Karausche mit Parasolpilzfüllung (Steininger)
Datum: 22. Oktober 2006, 22:17 Uhr
|
Als geschmacklich gute Alternative würde sich bespielsweise auch ein Bachsaibling oder eine kleine Forelle anbieten, die auch mit Champignonfüllung mit viererlei Kräutern (Kerbel, Petersilie, Kapuzinerkresse, Brunnenkresse, ersatzweise Schnittlauch oder auch wenig Tymian - am besten wilder) sehr lecker sind (ich hatte die Karausche vor allem wegen des süsslichen Touches ausprobiert, ist aber kein Muss). Und den "Witzbolden" unter den Kommentatoren bleiben ja glücklicherweise noch alle Freiheitsgrade für lauwarme Büchsenravioli, daran können sie sich ja dann austoben.
: Hallo,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.