| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Zubereitung Schwefelköpfe
Geschrieben von: pussy-pussy Antwort auf: Re: Zubereitung Schwefelköpfe (Waldschrat)
Datum: 23. Oktober 2006, 15:29 Uhr
|
: Hallo pp aus SB,
ich wüsste auch keine bessere als die landläufige Zubereitungsart: Zwiebeln + Pilze + Sahne + Pfeffer + Salz + Petersilie zum Schluss. Manche machen es aus Gewohneit aber wie bei einem geschmacklosen Wasserschnitzel aus dem Billigmarkt: reichlich Knoblauch, 1000 Kräuter etc. drüber und mit Käse überbacken - kein Wunder, dass das Gammelfleisch lange unbemerkt blieb.
Das mit den Grünen S. war ein Spontaneinfall. Bekanntlich streiten sich die Experten, ob der Grüne S. nun giftig oder lediglich ungenießbar sei. Ein vor einiger Zeit (nicht infolge einer Pilzvergiftung) verstorbener Nachbar war die männliche Ausgabe einer sog. Kräuterhexe und obendrein Hobby-Homöopath, der bei Verstopfung regelmäßig eine "Handvoll Grüner Schwefelköpfe" empfahl. Übrigens war er von Beruf Totengräber! Salü aus SB
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.