: Hi Cowboy,
: man kann nicht alles wissen, wenn man es nicht probiert hat...
: Vor Jahren habe ich fertig panierte Parasolschnitzel roh eingefroren.
: Sie ließen sich auch ganz gut im Backrohr garen, das mach ich mit
: Pilzschnitzel immer, sie brauchen nicht so viel Fett und werden
: kusprig. Die gefroren Parasolschitzel wurden das allerdings nicht.
: Sie waren ausgesprochen lätschig und der Geschmack riss einen
: nicht vom Hocker, ich habe es nie wieder gemacht.
: Heute trockne ich zuviele Parasol mit Hut und Stiel und mache
: Pilzpulver daraus. Die beste Pilzwürze, das ich je produziert habe!
: Grüße
: elfi
Hallo Elfi,
wenn du die panierten Pilze fertig brätst oder im Backofen garst
und DANN einfrierst,werden sie nicht "lätschig".Das Pilzpulver
werde ich auf jeden Fall ausprobieren,die heute gefundenen Parasol
trocknen schon.....
Grüße
Wolfgang