| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen
Geschrieben von: florian31 Antwort auf: Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen (Blausprödler)
Datum: 30. Oktober 2006, 20:00 Uhr
|
Hallo Wolfgang! Vielen Dank, das ist ungefähr die Antwort, die ich erhofft habe. Also sogar ein Erkennungsmerkmal. Auf Seifenlauge wäre ich als Beschreibung nicht gekommen, aber es war auf jeden Fall ziemlich widerlich. Dann ist's ja gut, ich koche gerade eine Suppe, mal sehen, was daraus wird ;) Das Wasser habe ich weggeschüttet, aber ich hab hier u.a. auch gelesen, dass natürlich Aroma dadurch verloren geht. Nun ja mal sehen, werd's wohl in Zukunft so halten, dass ich, wenn ich nur für meinen eigenen robusten Magen koche, vielleicht drauf verzichte (aufs Abkochen) und ansonsten den Tipp befolge. Danke nochmals und viele Grüße! Florian : Hallo Florian, : der fürchterliche nach Seifenlauge - Geruch von Hallimasch ist normal.
: Gruß Wolfgang
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.