| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Nachfrage
Geschrieben von: florian31 Antwort auf: Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen (Blausprödler)
Datum: 30. Oktober 2006, 20:16 Uhr
|
koche gerade die Suppe und dabei entsteht in keinster Weise der Geruch, der da eben beim Abkochen war. Riecht man also beim Abkochen womöglich die Giftstoffe, die danach dann verschwunden sind!? Aber wie kann Werner dann seine Suppe kochen, ohne die Pilze vorher abzukochen, dann müssten doch bei ihm zB diese leckeren Düfte in seine Suppe geraten!? ;) Aber ich weiß, das Thema Hallimasch ist schon x-mal diskutiert worden, hab mir auch Mühe gegeben, die entsprechenden Passagen hier im Forum zu lesen. Vielleicht hat ja trotzdem noch jemand eine Antwort.... Gruß, Florian : Hallo Florian, : der fürchterliche nach Seifenlauge - Geruch von Hallimasch ist normal.
: Gruß Wolfgang
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.