| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Nachfrage
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Nachfrage (florian31)
Datum: 31. Oktober 2006, 00:37 Uhr
|
: koche gerade die Suppe und dabei entsteht in keinster Weise der Geruch, der
Das wohl kaum. : Aber wie kann Werner dann seine Suppe kochen, ohne die Pilze vorher
Nö, ich kann nichts riechen, was wie Seifenlauge stinkt. Ich verstehe das nicht wirklich. Andererseits verwende ich kein Wasser, sondern Fleisch- oder Hühnerbrühe und ich verwende nur junge (noch geschlossene) Hüte von Nadelholz, ohne Stiele. Vielleicht entsteht dieser Geruch ja entweder von der Laubholzart oder von überalterten Pilzen. Oder es kommt einfach von dem meiner bescheidenen Meinung nach kulinarisch daneben liegenden Abkochen. Also - wenn ich Hallimasch ohne Abkochen nicht vertragen würde, würde ich auf Rauchblättrige Schwefelköpfe umsteigen oder gleich Supermarkt-Champis essen :-) Gruß, Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.