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Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen
Geschrieben von: Jochen Girwert Antwort auf: Geruch beim Hallimasch-Abkochen (florian31)
Datum: 31. Oktober 2006, 08:31 Uhr
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Hallo Florian, ich bin verwundert, was Du alles mit dem Hallimasch probiert hast und zu welchen Ergebnissen das geführt hat. Für mich ist Hallimasch einer der edelsten Pilze; wird scharf gebraten, nur die Hüte mit wenig Stiel, wenn die Lamellen noch nicht rot flecken.
Alles Gute, Jochen. : Hallo allerseits, : ich weiß - es gab gestern schon einen thread zum hallimasch, aber der ist
: habe heute große Mengen Hallimasch gefunden und einige davon gesammelt. : Frisch rochen die Pilze unheimlich lecker! - Beim Abkochen dann war es so
: Es roch irgendwie...mhm schwer zu beschreiben, mein Bruder sagte "nach
: Außerdem sehen sie jetzt nach dem Abkochen dunkel und unappetitlich aus. : Ist das normal? Beim In-Butter-Anbraten ging der Geruch ein bisschen weg,
: Liegt das jetzt an dem Abkochen!? : Es wäre so schade, wenn die vielen gepflückten Pilze umsonst gepflückt wären. : Das mit dem Aromaverlust leuchtet auch ein, finde es interessant, dass viele
: Wäre sehr dankbar für Hinweise! : Viele Grüße, Florian
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