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Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen
Geschrieben von: Ingo
Datum: 31. Oktober 2006, 19:29 Uhr
Antwort auf: Geruch beim Hallimasch-Abkochen (florian31)
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Hallo Florian,
ich finde auch, dass die Hallimasch beim Kochen nicht so besonderen
Geruch verströmen. Ich meine da sogar das Aroma von Seifenlauge
zu erriechen. Wenn der Sud aber fortgedünstet ist, bleiben Hallimasch
mit feinstem Pilzgeschmack übrig, die für jede erdenkliche Zubereitungsart
geeignet sind. Das ist allerdings nur meine Meinung zum Thema.
Viele Grüße - Ingo
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Beiträge in diesem Thread
- Oh Hallimasch! -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 19:12 Uhr
- Hallimasch konservieren - Tips? -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 20:12 Uhr
- Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Werner -- 28. Oktober 2006, 20:36 Uhr
- Fleisch- oder Hühnerbrühe habe ich vergessen. *oT* -- Werner -- 28. Oktober 2006, 20:41 Uhr
- Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 21:07 Uhr
- Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Trüffel -- 28. Oktober 2006, 21:40 Uhr
- @Trüffel: OT -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 00:16 Uhr
- Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Hermann -- 29. Oktober 2006, 00:33 Uhr
- Sesquiterpene -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 02:21 Uhr
- Re: Sesquiterpene -- Hermann -- 29. Oktober 2006, 12:41 Uhr
- ...wuaaah... Lesestoff! Danke! *oT* -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 17:56 Uhr
- Bravo!!! *oT* -- der juergen -- 29. Oktober 2006, 00:33 Uhr
- Re: Oh Hallimasch! -- Ingo -- 29. Oktober 2006, 21:52 Uhr
- Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 17:30 Uhr
- Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Ingo -- 31. Oktober 2006, 19:29 Uhr
- Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 2. November 2006, 17:34 Uhr
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