[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen

Geschrieben von: Ingo
Datum: 31. Oktober 2006, 19:29 Uhr

Antwort auf: Geruch beim Hallimasch-Abkochen (florian31)

Hallo Florian,

ich finde auch, dass die Hallimasch beim Kochen nicht so besonderen
Geruch verströmen. Ich meine da sogar das Aroma von Seifenlauge
zu erriechen. Wenn der Sud aber fortgedünstet ist, bleiben Hallimasch
mit feinstem Pilzgeschmack übrig, die für jede erdenkliche Zubereitungsart
geeignet sind. Das ist allerdings nur meine Meinung zum Thema.

Viele Grüße - Ingo

Beiträge in diesem Thread

Oh Hallimasch! -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 19:12 Uhr
Hallimasch konservieren - Tips? -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 20:12 Uhr
Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Werner -- 28. Oktober 2006, 20:36 Uhr
Fleisch- oder Hühnerbrühe habe ich vergessen. *oT* -- Werner -- 28. Oktober 2006, 20:41 Uhr
Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Kattugla -- 28. Oktober 2006, 21:07 Uhr
Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Trüffel -- 28. Oktober 2006, 21:40 Uhr
@Trüffel: OT -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 00:16 Uhr
Re: Hallimasch konservieren - Tips? -- Hermann -- 29. Oktober 2006, 00:33 Uhr
Sesquiterpene -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 02:21 Uhr
Re: Sesquiterpene -- Hermann -- 29. Oktober 2006, 12:41 Uhr
...wuaaah... Lesestoff! Danke! *oT* -- Kattugla -- 29. Oktober 2006, 17:56 Uhr
Bravo!!! *oT* -- der juergen -- 29. Oktober 2006, 00:33 Uhr
Re: Oh Hallimasch! -- Ingo -- 29. Oktober 2006, 21:52 Uhr
Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 17:30 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Ingo -- 31. Oktober 2006, 19:29 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 2. November 2006, 17:34 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.