[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Antwort!

Geschrieben von: Blausprödler
Datum: 1. November 2006, 07:57 Uhr

Antwort auf: Re: Nachfrage (Werner)

Hallo Werner,
genau wie du schreibst - kulinarisch gesehen alle Geschmacksstoffe durch Abkochen entfernen mache ich auch nur wenn ich unbedingt viele Pilze benötige.
Ansonsten verwende ich lieber eingefrorene Rauchblättrige ...

Lächle

Wolfgang

Antwort

: Das wohl kaum.

: Nö, ich kann nichts riechen, was wie Seifenlauge stinkt. Ich verstehe das
: nicht wirklich. Andererseits verwende ich kein Wasser, sondern Fleisch-
: oder Hühnerbrühe und ich verwende nur junge (noch geschlossene) Hüte von
: Nadelholz, ohne Stiele. Vielleicht entsteht dieser Geruch ja entweder von
: der Laubholzart oder von überalterten Pilzen. Oder es kommt einfach von
: dem meiner bescheidenen Meinung nach kulinarisch daneben liegenden
: Abkochen. Also - wenn ich Hallimasch ohne Abkochen nicht vertragen würde,
: würde ich auf Rauchblättrige Schwefelköpfe umsteigen oder gleich
: Supermarkt-Champis essen :-)

: Gruß,

: Werner
Antwort

Beiträge in diesem Thread

Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 18:47 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Blausprödler -- 30. Oktober 2006, 19:53 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 20:00 Uhr
Nachfrage -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 20:16 Uhr
Re: Nachfrage -- Werner -- 31. Oktober 2006, 00:37 Uhr
Re: Nachfrage -- florian31 -- 31. Oktober 2006, 10:41 Uhr
Antwort! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:57 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 1. November 2006, 10:23 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:02 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 1. November 2006, 17:40 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:20 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 2. November 2006, 17:41 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:49 Uhr
Trüffel -- Werner -- 2. November 2006, 18:15 Uhr
Re: Trüffel -- florian31 -- 2. November 2006, 18:24 Uhr
Antwort! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:53 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:03 Uhr
Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:40 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:05 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Piwo -- 1. November 2006, 18:17 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:15 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Piwo -- 3. November 2006, 18:51 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 4. November 2006, 17:27 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Blausprödler -- 2. November 2006, 19:05 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Jochen Girwert -- 31. Oktober 2006, 08:31 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 31. Oktober 2006, 10:49 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- phragmobasidie -- 31. Oktober 2006, 12:43 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 1. November 2006, 15:07 Uhr
"prototyp" - bilder -- tari -- 1. November 2006, 13:35 Uhr
schade... -- florian31 -- 2. November 2006, 17:22 Uhr
Re: schade... -- Werner -- 2. November 2006, 17:44 Uhr
ja genau - war mir auch klar jetzt! merci *oT* -- florian31 -- 2. November 2006, 17:50 Uhr
und... -- florian31 -- 2. November 2006, 17:25 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.