Hallo Werner,
genau wie du schreibst - kulinarisch gesehen alle Geschmacksstoffe durch Abkochen entfernen mache ich auch nur wenn ich unbedingt viele Pilze benötige.
Ansonsten verwende ich lieber eingefrorene Rauchblättrige ...
Lächle
Wolfgang
Antwort
: Das wohl kaum.
: Nö, ich kann nichts riechen, was wie Seifenlauge stinkt. Ich verstehe das
: nicht wirklich. Andererseits verwende ich kein Wasser, sondern Fleisch-
: oder Hühnerbrühe und ich verwende nur junge (noch geschlossene) Hüte von
: Nadelholz, ohne Stiele. Vielleicht entsteht dieser Geruch ja entweder von
: der Laubholzart oder von überalterten Pilzen. Oder es kommt einfach von
: dem meiner bescheidenen Meinung nach kulinarisch daneben liegenden
: Abkochen. Also - wenn ich Hallimasch ohne Abkochen nicht vertragen würde,
: würde ich auf Rauchblättrige Schwefelköpfe umsteigen oder gleich
: Supermarkt-Champis essen :-)
: Gruß,
: Werner
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