| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Neues Rezept: Tapas aus Wildpilzen
Geschrieben von: Beate Mittmann
Datum: 1. November 2006, 22:17 Uhr
|
Nach den letzten Funden habe ich wieder etwas Neues ausprobiert und wünsche einen schönen Abend: Tapas aus Wildpilzen Als Vorspeise für 4 Personen gedacht: Zutaten:
Die Pilze in kleine Stücke schneiden (ca. 0,75 x 0,5cm, nicht zu klein, damit sie beim weiteren Schmoren nicht matschig werden.
Die Schälchen herausholen und (wenn gewünscht) auf jedes einen Klacks Sauerrahm geben. Den Sauerrahm mit einer Borretsch- oder Kapuzinerkresseblüte garnieren (beide Blütenarten schmecken gut dazu, man kann aber natürlich auch ein paar Kerbelblättchen verwenden).
Dazu Knoblauchbrot servieren, am besten selber frisch zubereitet, einfach kurz vor dem Servieren getoastete Baguettescheiben mit frischem Knoblauch einreiben und warm halten, aber nur für kurze Zeit, sonst wird das Brot trocken und langweilig.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.