[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Antwort!

Geschrieben von: florian31
Datum: 2. November 2006, 17:20 Uhr

Antwort auf: Re: Antwort! (Werner)

: Ja. Aber - nicht vergessen, lange kochen tue ich die schon - ca.15 min in der
: Suppe.

ja natürlich, das war mir bewusst...

: Ich habe noch nicht versucht, die einfach anzubraten. Da könnte ich
: mir mehr Unverträglichkeiten vorstellen, denn wie will man sicher gehen,
: ob die wirklich durch sind - es sei denn, man liebt Holzkohle.

so was ähnliches hab ich davon letztens gegessen, war auch nicht schlecht, schön würzig ;)

: Klar. Bloß ist es halt so, daß man sich mit der Zeit an Pilzen
: ab"frißt". Ich mache z.B. auch keine Mischgerichte mehr, seit
: ich das Lockwald-Buch gelesen habe

das kenn ich nicht, aber werd gleich mal recherchieren!

: 6-Maronen-4-Champi-30-Stockschwämmchen-20-Raublättrige-2-Steinpilze ...
: Gerichten schmeckt man doch eh nix mehr raus.

glaub ich. ich mische halt nur röhrlinge, bei denen ich aber steinpilze für sich behandle, die will ich mir dann doch nciht vermengen...und viele andere pilze esse ich ja eh noch nicht. hallimasch findet man ja, wenn, dann so viele, dass man nicht mischen braucht. pfifferlinge finde ich eh fast nie - insofern...

: für kulinarisch daneben, z.B. Perlpilze mit Steinpilzen zu mischen, oder
: Fichtenreizker mit Maronen zu verbrutzeln. Alles Geschmackssache.

ok, merk ich mir, in der hoffnung, diese pilze überhaupt mal zu essen.

: selten. Mit Freude esse ich eigentlich nur noch auf der heißen Platte
: gebratene Brätlinge, Mäandertrüffeln im richtigen Alter

selbst gefundene? sind das "die" trüffeln? aber kann ich auch selbst recherchieren...

: jemanden, der noch begeistert Pilze gegessen hat und über meine Rotkappen
: froh war.

sehr nett...das macht sicher auch nicht jeder.

Das geht mir öfters so und meistens nehme ich die Speisepilze
: gar nicht mehr mit - außer den Steinpilzen und Pfifferlingen, die ich
: immer innerhalb der Familie loswerde.

DA allerdings hört mein verständnis fast auf*ggg

ok, danke vielmals für die erläuterungen! übrigens find ich es bemerkenswert, dass man mit einer anfrage zu einem anfängerpilz sp viele kenner zum diskutieren bewegen kann, hehe.

viele grüße!

Florian

Beiträge in diesem Thread

Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 18:47 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Blausprödler -- 30. Oktober 2006, 19:53 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 20:00 Uhr
Nachfrage -- florian31 -- 30. Oktober 2006, 20:16 Uhr
Re: Nachfrage -- Werner -- 31. Oktober 2006, 00:37 Uhr
Re: Nachfrage -- florian31 -- 31. Oktober 2006, 10:41 Uhr
Antwort! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:57 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 1. November 2006, 10:23 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:02 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 1. November 2006, 17:40 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:20 Uhr
Re: Antwort! -- Werner -- 2. November 2006, 17:41 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:49 Uhr
Trüffel -- Werner -- 2. November 2006, 18:15 Uhr
Re: Trüffel -- florian31 -- 2. November 2006, 18:24 Uhr
Antwort! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:53 Uhr
Re: Antwort! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:03 Uhr
Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Blausprödler -- 1. November 2006, 07:40 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 1. November 2006, 15:05 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Piwo -- 1. November 2006, 18:17 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 2. November 2006, 17:15 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Piwo -- 3. November 2006, 18:51 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- florian31 -- 4. November 2006, 17:27 Uhr
Re: Hallimasch direkt verwenden - rate ich ab! -- Blausprödler -- 2. November 2006, 19:05 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- Jochen Girwert -- 31. Oktober 2006, 08:31 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 31. Oktober 2006, 10:49 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- phragmobasidie -- 31. Oktober 2006, 12:43 Uhr
Re: Geruch beim Hallimasch-Abkochen -- florian31 -- 1. November 2006, 15:07 Uhr
"prototyp" - bilder -- tari -- 1. November 2006, 13:35 Uhr
schade... -- florian31 -- 2. November 2006, 17:22 Uhr
Re: schade... -- Werner -- 2. November 2006, 17:44 Uhr
ja genau - war mir auch klar jetzt! merci *oT* -- florian31 -- 2. November 2006, 17:50 Uhr
und... -- florian31 -- 2. November 2006, 17:25 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.