| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Antwort!
Geschrieben von: florian31 Antwort auf: Re: Antwort! (Werner)
Datum: 2. November 2006, 17:20 Uhr
|
: Ja. Aber - nicht vergessen, lange kochen tue ich die schon - ca.15 min in der
ja natürlich, das war mir bewusst... : Ich habe noch nicht versucht, die einfach anzubraten. Da könnte ich
so was ähnliches hab ich davon letztens gegessen, war auch nicht schlecht, schön würzig ;) : Klar. Bloß ist es halt so, daß man sich mit der Zeit an Pilzen
das kenn ich nicht, aber werd gleich mal recherchieren! : 6-Maronen-4-Champi-30-Stockschwämmchen-20-Raublättrige-2-Steinpilze ...
glaub ich. ich mische halt nur röhrlinge, bei denen ich aber steinpilze für sich behandle, die will ich mir dann doch nciht vermengen...und viele andere pilze esse ich ja eh noch nicht. hallimasch findet man ja, wenn, dann so viele, dass man nicht mischen braucht. pfifferlinge finde ich eh fast nie - insofern... : für kulinarisch daneben, z.B. Perlpilze mit Steinpilzen zu mischen, oder
ok, merk ich mir, in der hoffnung, diese pilze überhaupt mal zu essen. : selten. Mit Freude esse ich eigentlich nur noch auf der heißen Platte
selbst gefundene? sind das "die" trüffeln? aber kann ich auch selbst recherchieren... : jemanden, der noch begeistert Pilze gegessen hat und über meine Rotkappen
sehr nett...das macht sicher auch nicht jeder. Das geht mir öfters so und meistens nehme ich die Speisepilze
DA allerdings hört mein verständnis fast auf*ggg ok, danke vielmals für die erläuterungen! übrigens find ich es bemerkenswert, dass man mit einer anfrage zu einem anfängerpilz sp viele kenner zum diskutieren bewegen kann, hehe. viele grüße! Florian
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.