| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
OT Hallo Thomas,Markus geht oft nach Korsika und
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: Re: Korsikatrockenfleisch? (42)
Datum: 14. November 2006, 16:28 Uhr
|
dort hat es verwildert Schweine (keine effektiven Wildschweine )die werden mit Vorliebe von den Korsen bejagt (die gehen so gerne auf die Jagd wie die Italiener und Franzmänner) das gibt dann das Schweinetrockenfleisch (schweinisch teuer)wird dort im Rauch zubereitet und nicht Industriell nach Schnellmethode, wesentlich wohlschmeckender als Parmaschinken(auch schweinisch teuer)von dem schwärmt Markus. Gruss Hans
: Hallo Hans, : das kenne ich nicht - was ist das? So etwas ähnliches wie dieses
: Neugierige (& hungrige) Grüße
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.