| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Zwei Champignons, einer von heute
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: Zwei Champignons, einer von heute (operano)
Datum: 2. Dezember 2006, 15:41 Uhr
|
: Wenigstens eine Antwort, danke Werner. Sorry, Matthias, aber wenn Du wirklich Antworten kriegen willst, solltest Du viel deutlichere Beschreibungen anfügen - Werner hat's ja schon gesagt. Dazu braucht man bei den meisten Pilze Begleitbäume, Geruch, Geschmack (nur dann, wenn Du Dir sicher bist, daß es nichts extrem giftiges sein kann), gute Fotos, Angaben zur Fleischfarbe und -verfärbung usw. : Also kann man sich vielleicht darauf einigen, dass der erste zumindest eine
Definitiv NEIN! Erstens gibt es durchaus auch gelbverfärbende Anischampignons, die eßbar sind und andererseits ist nicht alles eßbar, was nicht gilbt. Außerdem verbietet ja der Zustand des gezeigten Pilzes m.E. schon das Essen. Einen unbestimmten oder unbestimmbaren Pilz sollte man niemals essen! Gruß, Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.