Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Samtfussrüblinge haltbar machen????
Geschrieben von: Manu
Datum: 6. Januar 2006, 16:48 Uhr
|
Hallo an alle. Habe heute das erste mal an einem Weidenstamm, typische Samtfussrüblinge gefunden. Nun wollte ich sie erst am Sonntag verzehren und habe mir überlegt wie sie wohl die Zeit bis dahin am besten überstehen. Habe die Stiele schon abgeschnitten und die Hüte in den Kühlschrank gestellt.
Und generell habe ich die Frage, ob man diesen Pilz besser gefriert oder trocknet. Wobei mir gefrieren bei diesen Exemplaren am logischten erscheint.
Ein gutes neues (Pilz-)Jahr wünsche ich euch allen. Und danke für die Antwort.
Grüße:
Manu
|
Beiträge in diesem Thread
- Samtfussrüblinge haltbar machen???? -- Manu -- 6. Januar 2006, 16:48 Uhr
- @ Manu -- Joachim -- 6. Januar 2006, 22:22 Uhr
- Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- Thomas Pruß -- 9. Januar 2006, 13:57 Uhr
- Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 00:32 Uhr
- Abschrecken -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 09:24 Uhr
- Re: Abschrecken -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 11:16 Uhr
- Nudeln (a weng OT) -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 12:32 Uhr
- Danke - jetzt bin ich beruhigt! *oT* -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 16:59 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.