[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Samtfussrüblinge haltbar machen????

Geschrieben von: Manu
Datum: 6. Januar 2006, 16:48 Uhr


Hallo an alle. Habe heute das erste mal an einem Weidenstamm, typische Samtfussrüblinge gefunden. Nun wollte ich sie erst am Sonntag verzehren und habe mir überlegt wie sie wohl die Zeit bis dahin am besten überstehen. Habe die Stiele schon abgeschnitten und die Hüte in den Kühlschrank gestellt.
Und generell habe ich die Frage, ob man diesen Pilz besser gefriert oder trocknet. Wobei mir gefrieren bei diesen Exemplaren am logischten erscheint.
Ein gutes neues (Pilz-)Jahr wünsche ich euch allen. Und danke für die Antwort.

Grüße:
Manu

Beiträge in diesem Thread

Samtfussrüblinge haltbar machen???? -- Manu -- 6. Januar 2006, 16:48 Uhr
@ Manu -- Joachim -- 6. Januar 2006, 22:22 Uhr
Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- Thomas Pruß -- 9. Januar 2006, 13:57 Uhr
Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 00:32 Uhr
Abschrecken -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 09:24 Uhr
Re: Abschrecken -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 11:16 Uhr
Nudeln (a weng OT) -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 12:32 Uhr
Danke - jetzt bin ich beruhigt! *oT* -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 16:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.