[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Abschrecken

Geschrieben von: AK_CCM
Datum: 10. Januar 2006, 11:16 Uhr

Antwort auf: Abschrecken (Thomas Pruß)

Hallo Thomas,

besten Dank für die ausführliche Erläuterung - wieder eine Frage aus dem Themenkreis "Was ich schon immer wissen wollte, aber mich bislang nie getraut habe zu fragen" weniger. *g*

Das Handling mit einem Sieb habe ich mir übrigens aus Bequemlichkeit bereits von Anfang an angewöhnt. :-)

Schreckt man Nudeln auch ab? Irgendwo meine ich gehört zu haben, dass man Nudeln nicht abschrecken soll, weil dann die Soße besser haftet - ist da was dran?

Gruß, Andreas

Beiträge in diesem Thread

Samtfussrüblinge haltbar machen???? -- Manu -- 6. Januar 2006, 16:48 Uhr
@ Manu -- Joachim -- 6. Januar 2006, 22:22 Uhr
Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- Thomas Pruß -- 9. Januar 2006, 13:57 Uhr
Re: Samtfußrüblinge haltbar machen! -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 00:32 Uhr
Abschrecken -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 09:24 Uhr
Re: Abschrecken -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 11:16 Uhr
Nudeln (a weng OT) -- Thomas Pruß -- 10. Januar 2006, 12:32 Uhr
Danke - jetzt bin ich beruhigt! *oT* -- AK_CCM -- 10. Januar 2006, 16:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.