[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Off topic: Bärlauch haltbar machen

Geschrieben von: arysch
Datum: 26. März 2006, 21:11 Uhr


Hallo zusammen,
da bald Bärlauch-Zeit kommt, hier die Frage: wie hält man Bärlauch über mehrere Monate haltbar, ohne dabei die wertvollen Inhaltstoffe zu verlieren? Ich habe letztes Jahr den Bärlauch klein geschnitten und im Speiseöl in Gläsern gehalten. Dabei habe ich festgestellt, dass der Bärlauch aus dem Olivenöl-Glas nicht so gut war, wie der aus dem Sonnenblumenöl-Glas. Wie geht IHR mit dem Haltbarmachen des Bärlauches um, wenn überhaupt?




Schöne Grüße, Artur.

Beiträge in diesem Thread

Off topic: Bärlauch haltbar machen -- arysch -- 26. März 2006, 21:11 Uhr
Re: Off topic: Bärlauch haltbar machen -- KrauseGlucke -- 26. März 2006, 22:19 Uhr
Re: Off topic: Bärlauch haltbar machen -- Thomas Pruß -- 27. März 2006, 09:27 Uhr
Bärlauch-Kapern, Bärlauch-Ruccola-Pesto... -- harald andres schmid -- 28. März 2006, 09:45 Uhr
Re: Bärlauch-Kapern, Bärlauch-Ruccola-Pesto... -- Thomas Pruß -- 28. März 2006, 14:50 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.