| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Nachtrag: 2 Std. später, nach dem Küchentest .
Geschrieben von: Werner Stangl Antwort auf: Nachtrag: 2 Std. später, nach dem Küchentest ... (Sabine aus Freiburg)
Datum: 27. April 2006, 23:18 Uhr
|
: Hallo, : wir haben den Porling zunächst trocken gesäubert, ein
: Butter in einer Pfanne heiß gemacht, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
: Anschließend ein Becherchen Sauerrahm (Schmand) darin verrührt,
: Fazit: Die Pilze waren sehr aromatisch und lecker, aber viiel zu zäh,
: Ich kam auf die Idee, noch Wasser in die Pfanne zu gießen,
: Gruß von Sabine Vielleicht sollte ich die schuppigen Porlinge von unserer Linde (deutlich kleiner!)doch runter holen und verwerten, aber ich weiß nicht so recht. Erzähl doch bitte morgen, wie's dir geht, dann trau ich mich vielleicht auch. ;-)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.